Лагерь "Красный койот"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Красный койот" » Одноместная палатка » черный список

черный список

Сообщений 181 страница 210 из 213

1

Персы:

Джиллиан Беркли - Лис425 -> посажена. внезапно, блин
Мишель Боне - Аняним
Алан Грей - under construction -----------> энэми намбер уан
Челси Джонс - Coati -> вскрыта хаком
Этьен - Eva-purehell-Leff -> вскрыт хаком -> посажен
Чарльз Бартон - Movena
Джеймс (Джим) Зонд - Бе
Алиса - Киттифлай -> убита
Фридрих - Картинка
Леон Хуст - Хуст ---------------------------> & энэми намбер ту ин ма пёсонал блэк лист -> посажен
Шарлотт Мас - Kalifornia -> вскрыта хаком, мирная
Элис Винд - Tijko -> убита
Мелинда Уолкер - Мэри -> убита

Описания персов:

Свернутый текст

1 Джиллиан Беркли - девушка 24 лет, приехала в горы из-за информации о диком табуне лошадей, парочку из которых она хотела увести домой. У нее каштановые волосы и лучистые карие глаза. Веселая и энергичная, из-за доставшегося по наследству богатства несколько эксцентрична. Творческая натура, художница. Поговаривают о ее темном прошлом, но достоверной информации об этом нет.
2 Фридрих - философ, относится к наводнению, как новому жизненному опыту. Скептик, не доверяет даже себе. Скрывает свою фамилию и возраст.При этом обладает огромным количеством сведений об окружающем мире, любит делиться своим опытом.
3 Элис Винд - симпатичная девушка 20-ти лет со светлыми волосами и голубыми глазами. В прошлом студентка, достаточно умная, чтобы хорошо учиться, но слишком ленивая и безалаберная, чтобы это делать. Не представляет себе жизни без благ цивилизации, поэтому что делать теперь и как жить дальше не знает.
4 Шарлотт Мас – седовласая бельгийка, 74 года. В молодости была незаменимой сотрудницей научной химической лаборатории. С возрастом стала весьма молчалива, меланхолична. Убеждена, что дверь в науку для нее еще не закрыта, работает над очередным открытием на благо цивилизации.
5 Мелинда Уолкер - девушка лет 25. Рыжие волосы, разноцветные глаза (один голобой, другой зелёный), на шее носит вороний череп на цепочке. Потомственная целительница и ворожея, всегда носит с собой сумку с различными снадобьями. В Альпы отправилась для сбора редких горных растений, ингредиентов для новых зелий. Уверена, что её знания пригодятся в постапокалиптическом мире.
6 Алиса - эта благовоспитанная, словно выпрыгнувшая из викторианской эпохи а не 21 века, девушка выказывает необыкновенное присутствие духа, здравый смысл и способность критического суждения. Она хорошо воспитана и умеет вежливо разговаривать и с бомжом, и с иностранцем, и со странным байтоголовым программистом, не теряя при этом собственного достоинства. Кроме того, она любознательна и невозмутима, и может принимать окружающее таким, каково оно есть, пусть даже это окружающее теперь перевернуто вверх ногами.
7 Джеймс (Джим) Зонд - агент британской разведки, был послан в Гималаи на задание, но оказался почему-то в Альпах. Любит заложить за воротник джин и хвастаться крупнокалиберным стволом. Внешность английская, характер стойкий, нордический.
8 Леон Хуст - мужчина лет 30. Несколько лет провёл в сумасшедшем доме, лечась от паранойи. Как он вышел оттуда, неизвестно: то ли выпустили, то ли сбежал сам, однако странности в его поведении наблюдаются до сих пор. Пристально следит за окружающими, периодически записывает их имена в чёрный блокнот. По слухам люди из этого списка долго не живут.
9 Чарльз Бартон - 40 лет, владелец популярного в округе питейного заведения "Горный Лепрекон". Чарльз Всегда сам стоит за барной стойкой и умеет поддержать разговор с любым посетителем. Частенько ругает своих работников, но в целом не злоблив. С женщинами робок. Считает, что он похож на принца Чарльза и очень этим гордится. Известие о цунами встретил с философским спокойствием, невозмутимо протирая стаканы.
10 Этьен - 27-летний контрабандист с пирсингом в языке. Во время последней перевозки потерял лучшего друга, а вместе с ним и веру в людей. Купил себе новые документы и жизнь в альпийской деревне, став сноубордистом-экстремалом. Эгоист. Сложен и во многом противоречив. Стремится к имманентной справедливости, пока она не начинает наступать ему на пятки.
11 Челси Джонс - болтливая и кокетливая 17тилетняя школьница. Обладательница шикарной блондинистой шевелюры, самой красивой кофточки, самой короткой юбочки, самых высоких каблуков. В горы поехала, чтобы посмотреть на красавчиков-альпинистов, но заблудилась и пришлось остановиться в деревне. Конец света заметила, когда не смогла включить свет в уборной. До конца света была черлидершей. Уверена, что когда включат свет и включат горячую воду, конец света кончится.
12 Алан Грей - 19 лет, племянник Чарльза Бартона из Англии. Оккультист и безбожник, в недалеком прошлом (буквально вчера) студент и автостопщик. Автостопом ехал в Италию и заехал к дядюшке в гости. В настоящее время помогает ему управляться в баре, выполняя мелкие поручения, убирая в баре, готовя закусь и т.д. и т.п. Не признает авторитетов, говорит то, что думает, но, к счастью для всех, не очень разговорчив.
13 Мишель Боне - простая девчушка 20-ти лет. Светловолосая,невысокая и улыбчивая. Коренная жительница Альп, где всю жизнь выращивала пшеницу, собирала травы и вела небольшое фермерское хозяйство. Очень вкусно готовит. Безумно любит природу гор и и здешних животных.

Статусы:

Свернутый текст

Мафия - 3 мафа, которые ночью по сговору кого-то убивают, а днем ведут себя как мирные жители
Маньяк - По сути нейтрал, но обычно плохиш. Ночью убивает неугодного, днем старается голосовать как все
Какер - мирный нейтрал. Раз в ночь ходит к жертве и взламывает её статус, после чего он становится достоянием общественности.
Комиссар - игрок команды мирных. Ночью проверяет игрока на предмет мирности. Если попал на мафа - убивает. Знает только мирный игрок или нет. Днем не палится голосует как все
Мирные жители - Ночью спят, днем голосуют, пытаясь найти виновного

Подсказки:

Свернутый текст

1:
Сейчас на дворе 23 декабря, хотя стоит ли считать время после конца света?
Нас осталось всего тринадцать и с каждым днем будет становиться всё меньше, а что, если не останется вообще никого? Многие не верили в конец света, но он же наступил... Стоит ли впадать в панику или наоборот, предаваться последним веселым дням? А может, стоит спокойно сесть в уголке и ждать, пока погибнут самые сильные и умные, а потом высунуть свою мощь? А может, стоит бояться тех, кто может выжить без благ человечества?

2:
С конца света прошло всего пару дней, а без информационного наполнения уже все чуть не умерли. Пришлось создавать свою иллюзию новостей, хороших или плохих - это уже решать каждому, главное раскрыть этого креативного и смелого, а главное, бесстрашного вещателя. При этом, стоит не лениться, а хорошенько поискать глубинный смысл. Подручные средства при этом очень помогут....

3:
С каждым новым днем находиться в деревеньке было все страшнее и страшнее. Помощи ждать неоткуда и каждый понимал, что с каждым днем будет всё хуже. Помогут ли здесь глубокие переосмысления жизни или дележка всего имущества поровну неизвестно. Так же неизвестно, что делать дальше, вода-то прибывает и никто не может предсказать, что будет завтра...

Голосования:

Свернутый текст

1
Джиллиан Беркли - Лис425               Мишель Боне
Мишель Боне - Аняним                   Алиса
Алан Грей - under construction         Джеймс (Джим) Зонд
Челси Джонс - Coati                    Элис Винд
Этьен - Eva-purehell-Leff              Джеймс (Джим) Зонд
Чарльз Бартон - Movena                 Этьен
Джеймс (Джим) Зонд - Бе                Фридрих
Алиса - Киттифлай                      -2
Фридрих - Картинка                     Мишель Боне
Леон Хуст - Хуст                       -2
Шарлотт Мас - Kalifornia               Мишель Боне
Элис Винд - Tijko                      Леон Хуст
Мелинда Уолкер - Мэри                  Фридрих

2
Джиллиан Беркли - Лис425               Этьен           
Мишель Боне - Аняним                     Алан Грей               
Алан Грей - under construction          Джиллиан Беркли
Челси Джонс - Coati                         Элис Винд                 
Этьен - Eva-purehell-Leff                  Фридрих           
Чарльз Бартон - Movena                   Мелинда Уолкер         
Джеймс (Джим) Зонд - Бе                 Джиллиан Беркли
Фридрих - Картинка                        Челси Джонс                 
Шарлотт Мас - Kalifornia                  Джиллиан Беркли 
Элис Винд - Tijko                           Джиллиан Беркли       
Мелинда Уолкер - Мэри                  Джиллиан Беркли

3
Мишель Боне - Аняним                   Этьен     
Алан Грей - under construction         Этьен     
Челси Джонс - Coati                    Этьен                     
Этьен - Eva-purehell-Leff              -2
Джеймс (Джим) Зонд - Бе                Этьен   
Фридрих - Картинка                     Этьен                             
Шарлотт Мас - Kalifornia               Этьен
Мелинда Уолкер - Мэри                  Алан

0

181

Француз написал(а):

при том, что у бабули статус вскрыт ))))))) А от цвета - да, меня самого передернуло ) правда по другой причине ))

ахахах)))
только интересно,как можно узнать статус Мэри.подсказки вроде кончились.
надеюсь,я не буду следующим.

0

182

ну и 3 день)
Мишель Боне - Аняним                   Этьен     
Алан Грей - under construction         Этьен     
Челси Джонс - Coati                    Этьен                     
Этьен - Eva-purehell-Leff              -2
Джеймс (Джим) Зонд - Бе                Этьен   
Фридрих - Картинка                     Этьен                             
Шарлотт Мас - Kalifornia               Этьен
Мелинда Уолкер - Мэри                  Алан

всё предсказуемо...

0

183

ХКК написал(а):

всё предсказуемо...

се ля ви

0

184

Мне все больше не нравится Челси  :smoke: но в подсказки она плохо попадает

0

185

Сейчас могут на дневном по переосмыслению посадить, Чарльз тоже на него расписывается )

0

186

Beladonna написал(а):

ну че, алана сажаем или где?!

Да! :crazyfun: вы хотите его сажать? - сажайте его! сажайте его полностью!  :rofl:

0

187

хочу_красивую_картинку написал(а):

не гони коней.тут подумать надо

Слушай, давай поаккуратней там :ржунимагу:

under construction написал(а):

Цитирую (movena)
Из них два мафа.
..., ком и хакер.

Ппц. Философ, они продолжают считать тебя мирным активом  :ржунимагу:  :ржунимагу:  :ржунимагу:

0

188

Фридрих, ночью стреляй по вскрытым, нельзя уменьшать число подозреваемых.

На дневном голосуй против Чарльза - надо разбить их пару с агентом
Или лучше слить Алана
Смотри по обстоятельствам, я сейчас еще подумаю

0

189

Мишель Боне - Аняним
Алан Грей - under construction
Чарльз Бартон - Movena
Джеймс (Джим) Зонд - Бе

Фридрих - Картинка

- Чарльз на дневном и Джеймс ночью

Мишель Боне - Аняним
Фридрих - Картинка

- Алан на дневном и Челси ночью

Мишель Боне - Аняним
Фридрих - Картинка

Блин, как ни крути, шансы.... *** их просто нет

0

190

Мишель Боне - Аняним
Чарльз Бартон - Movena
Джеймс (Джим) Зонд - Бе
Фридрих - Картинка

- Алан на дневном и Джеймс ночью

Мишель Боне - Аняним
Чарльз Бартон - Movena
Фридрих - Картинка

- Чарльз на дневном и Челси ночью

Мишель Боне - Аняним
Фридрих - Картинка

0

191

Мишель Боне - Аняним
Чарльз Бартон - Movena
Джеймс (Джим) Зонд - Бе
Фридрих - Картинка

- Чарльз на дневном и Челси ночью

Мишель Боне - Аняним
Джеймс (Джим) Зонд - Бе
Фридрих - Картинка

- Джеймс/Алан на дневном и Шарлотт ночью

Мишель Боне - Аняним
Алан Грей - under construction / Джеймс (Джим) Зонд - Бе
Фридрих - Картинка

Вот! Самый лучший вариант!

0

192

Француз написал(а):

Слушай, давай поаккуратней там

я уже понял.глупость.

Француз написал(а):

На дневном голосуй против Чарльза - надо разбить их пару с агентом

я так и хочу.но как бы нас с аланом потом не посадили...лучше первым алана

ночью шарлотт,наверно.от челси толку немного

0

193

ХКК написал(а):

лучше первым алана

Нет! Статусы же не вскрываются! Нельзя Алана!! Смотри последний вариант! Иначе в конце лепрегента не разбить!

Мне кажется, Челси тебя подозревает, хотя хз

0

194

Француз написал(а):

Нет! Статусы же не вскрываются! Нельзя Алана!! Смотри последний вариант! Иначе в конце лепрегента не разбить!

ну да.главное,чтобы они повелись.

0

195

Да ) Может, глядя на мой разбор, поведутся )) Я старалсо  :blush:

0

196

Француз написал(а):

Да ) Может, глядя на мой разбор, поведутся )) Я старалсо

это на какой?

0

197

ХКК написал(а):

это на какой?

Где я тебя на все подсказки натягивал. Андер, Мовена и, возможно, Челси считают, что ты ком, это обнадеживает. Аняним тебя подозревает, хз почему. Потому что разборы нифига не анализирует.

Правда тот факт, что ты жив и ночью не попал ни в одного мафа, может навести их на правильные мысли...  :smoke: Настоящий ком вылетел из игры и уже сказал свое последнее слово, так что можно попробовать назвать свои "типа ночные проверки мирняшек" - только вскрытых и убитых + Мишель, нам надо расположить ее к себе. Но это в самом крайнем случае - если тебя начнут сливать.

0

198

ХКК написал(а):

ночью шарлотт,наверно.от челси толку немного

И да - ночью в бабулю, ей и так недолго осталось  :crazyfun:

0

199

Beladonna написал(а):

дележка всего имущества - кто из вас двоих мафит, дядюжко или племяша? Мне вот у Алана морда не нравится и кофе растворимый, который он всем в нос тычет, а у дядюжки слишком складно всё, хотя бонус оно получить могло

*неприлично громко ржал, спасибо* :rofl:

ему нелогично было топить Этьена для того, чтобы вытащить тебя.

Ахахах ))))) вы играете с человеком, у которого вместо логики фантазия :ржунимагу:

Вчера я смеялся над Этьеном, сегодня, похоже, его очередь смеяться надо мной

Да сколько можно уже  :ржунимагу:

movena написал(а):

На имущество еще и Мишель с фермой подходит, хотя в остальных днях, вроде, ее не вижу,

Спс за идею, мы сами поищем ее в других днях )

0

200

Ну ппц )

Kalifornia написал(а):

Так, мне не нравится философ, потому что:

movena написал(а):

Kalifornia, логично, давайте тогда за философа, при таком раскладе , как у тебя вторым мафом может быть не только Алан, а и Мишель, так что лучше не рисковать.

0

201

Ночной голос - Шарлотт

0

202

по каким подсказкам Чарльз подходит?

0

203

9 Чарльз Бартон - 40 лет, владелец популярного в округе питейного заведения "Горный Лепрекон". Чарльз Всегда сам стоит за барной стойкой и умеет поддержать разговор с любым посетителем. Частенько ругает своих работников, но в целом не злоблив. С женщинами робок. Считает, что он похож на принца Чарльза и очень этим гордится. Известие о цунами встретил с философским спокойствием, невозмутимо протирая стаканы.

Стоит ли впадать в панику или наоборот, предаваться последним веселым дням? -> философское спокойствие
Пришлось создавать свою иллюзию новостей, хороших или плохих - это уже решать каждому -> умеет поддержать разговор с любым посетителем
дележка всего имущества поровну неизвестно. -> владелец бара (только у него здесь есть имущество)

0

204

хочу_красивую_картинку написал(а):

Аняним, да,похоже,что Алан мафит с дядюшкой. Ты-то 100% мирная...

Ты что? ))) не надо их одновременно сливать - это безумие ))) Нам нужна была поддержка одного, чтобы посадить другого )))

0

205

Француз,поздно.я сам натянул.надеюсь,не придерутся...

0

206

А что если так: дядюшку,а потом Алана.намекнуть что дядюшка маф,а племяш мирный,а значит дядюшка выгораживал сомафа агента.А агент натягивал подсказки на Алана?

0

207

12 Алан Грей - 19 лет, племянник Чарльза Бартона из Англии. Оккультист и безбожник, в недалеком прошлом (буквально вчера) студент и автостопщик. Автостопом ехал в Италию и заехал к дядюшке в гости. В настоящее время помогает ему управляться в баре, выполняя мелкие поручения, убирая в баре, готовя закусь и т.д. и т.п. Не признает авторитетов, говорит то, что думает, но, к счастью для всех, не очень разговорчив.

А может, стоит спокойно сесть в уголке и ждать, пока погибнут самые сильные и умные, а потом высунуть свою мощь? -> помогает дяде в баре + оккультизм
а главное, бесстрашного вещателя. -> говорит то, что думает
Помогут ли здесь глубокие переосмысления жизни -> не признает авторитетов

0

208

ХКК написал(а):

А что если так: дядюшку,а потом Алана.намекнуть что дядюшка маф,а племяш мирный,а значит дядюшка выгораживал сомафа агента.А агент натягивал подсказки на Алана?

Попробуй ) но теперь без шансов

Лучше ничего не менять - начал сливать Чарльза и Алана, сливай их до конца. Только три голоса против тебя уже есть.

0

209

блин я не знаю даже что делать((

0

210

Говори, что Чарльз и Алан мафят вместе, поэтому холиварят, выложи мои расклады на них, сейчас я допишу себя. Но, если честно, просто для того, чтобы проиграть красиво )

0

Вы здесь » Лагерь "Красный койот" » Одноместная палатка » черный список